本文作者:豹投資

 

當日沖銷大家應該不陌生吧?如果是股票投資新手可以點選連結有教學文可以參考! 今天要帶各位了解的是隔日沖券商,話不多說,一起往下看吧!

 

隔日沖是什麼?

隔日沖的概念其實很簡單,就是今天買進隔日賣出的股票交易模式,很多主力以及券商常藉由這種模式賺取價差來獲利,而主力的目的在於炒股,吸引散戶進場後,隔天開盤的股價自然會高,就可以透過隔日沖的價差獲利。

 

隔日沖券商有哪些?

區域型:□□嘉義或是□□虎尾的券商幾乎可以跟隔日沖劃上等號,嘉義虎尾幫是非常有名也是主要利用隔日沖獲利的券商。

標準型: 美林(國外券商)、元大土城永寧、國票敦北法人與富邦建國,這些券商就是靠著隔日沖聲名大噪,可以說是市場上公開的秘密。

自營商(避險):三大法人之一的自營商也是隔日沖愛好者,可以觀察其買超部位來避免損失。

 

豹投資相關策略導覽|富邦虎尾分點數據整理  (策略連結)

券商分點,意指券商在全國各地的分公司,例如,富邦證券指的是券商,而富邦嘉義指的就是券商分點。當投資人去各券商分公司開戶並交易,這些交易記錄都會納入在「券商分點買賣日報」當中,所以分點數據可以說是系統化後的籌碼資料,方便投資人做整合與分析。

 

券商分點買賣,是豹投資針對各大券商分點的買賣超交易數據統整而設計出的策略,券商也是籌碼主力不容小覷的角色,在搜尋欄輸入你要的券商分點名稱或代號,透過清單排名式的概覽,讓投資人能快速掌握券商分點最近加碼減碼的個股,還可以查看券商分點的買賣超張數喔!

 

更多投資策略只在豹投資PRO  ▸馬上前往體驗◂